Logo
Гранада-Центр
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
+7 (391) 219-99-50

ул. Маерчака, 109Л

Модели
Покупка
Сервис
О компании
Автомобильный производитель Skoda продолжает радовать покупателей новинками, обновляя не только модельный ряд, но и уже известные модели. Особенное внимание необходимо уделить автомобилю Skoda SuperB 2020, который представлен в России в новом кузове. Официальная презентация обновленной модели состоялась 23 мая 2019 года на специальной выставке.
Skoda SuperB 2020 в России
Российским покупателям автомобиль Skoda SuperB 2020 доступен с бензиновым и дизельным двигателем. При этом трансмиссия может быть как механической, так и автоматической. Привод также может быть задним или передним.

Внешние изменения

Изменения, произошедшие с Skoda SuperB, заметны невооруженным глазом. Кузов в новой вариации стал более современным - дизайнеры доработали заднюю и переднюю часть. Помимо этого, разработчики внедрили новые элементы и добавили в начальную комплектацию детали, которые ранее были доступны лишь на топовых моделях. Если рассматривать интерьер, здесь произошли незначительные изменения. Скорее, они касаются комфорта - производители внедрили несколько активных систем, которых ранее не было в перечне. Начиная с базовой комплектации Skoda SuperB 2020, установлены светодиодные фары. Дизайнеры также доработали бампер новинки. Покупателям предложено два варианта - черный классический и с эффектными хромированными вставками.

Технические параметры

Мощность двигателя Skoda SuperB составляет от 150 до 190 л.с. Объем бака - от 1,5 л. (бензин) до 2,0 л. (дизель). Максимальная скорость, которую способен развить автомобиль, составляет 230 км/ч. Средний разгон до заветной сотни осуществляется всего лишь за 7 секунд. Если говорить о расходе топлива, бензиновый двигатель с роботизированной трансмиссией в городских условиях расходует 7,8 литров, а на трассе - 5,3 литра.
Естественно, дизельный вариант является не таким резвым. Однако расход в данном случае является более экономичным. Максимальная скорость Skoda SuperB с дизельным двигателем составляет 234 км/ч. Разгон до 100 км/ч осуществляется за 8 секунд. Расход по городу в данном случае составляет 5,5 литра, а за городом - 4,2 литра.

Комфорт и повышенная безопасность Skoda SuperB 2020

Разработчики уделили особенное внимание безопасности автомобиля. Усовершенствованная модель получила достойный перечень новых систем. Это позволяет демонстрировать улучшенные характеристики комфорта и безопасности. В списке обновленной модели числятся:
шторки безопасности;
мониторинг слепых зон;
крыша панорамного типа;
солнцезащитные шторки второго ряда;
задние и передние подушки безопасности;
подушка безопасности в области коленей;
мониторинг степени усталости водителя;
система распознания пешеходов, велосипедов;
подогрев ветрового стекла, климат-контроль в трех зонах.
Это не полный перечень того, что производитель установил на борт обновленной Skoda SuperB 2020. Многие ассистенты получили новый интеллект. Например, благодаря системе Emergency Assist автомобиль может самостоятельно съехать с многополосного шоссе и аккуратно припарковаться у обочины.
Производитель Skoda SuperB 2020 заявил, что продажа новинки будет стартовать в конце осени 2019 года. Однако автомобиль уже активно продается на территории Европы. Если говорить о гибридной версии, она пока что отсутствует в продаже. Вероятнее всего, для нее будет проведена отдельная презентация перед началом продаж.