Logo
Гранада-Центр
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
+7 (391) 219-99-50

ул. Маерчака, 109Л

Модели
Покупка
Сервис
О компании

Выгодные приобретения автомобилей ŠKODA для семьи.

Покупатели автомобиля ŠKODA Rapid в Красноярске могут стать участниками государственных программ «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Выгода составит 10% от стоимости машины.
Госпрограммы рассчитаны на поддержку автомобильного кредитования. Участвуя в них, бренд ŠKODA предлагает новые программы ŠKODA FAMILY Credit и Первый шаг в ŠKODA FAMILY.
Автомобиль для семьи сегодня – предмет первой необходимости, особенно когда появляются дети. Даже если детский сад и школа расположены рядом с домом, родителям приходится постоянно возить своих дошкольников и учеников на дополнительные спортивные и творческие занятия, закупаться продуктами в больших торговых центрах, как правило, расположенных на окраинах, выезжать на загородные прогулки. Новые программы от ŠKODA помогут сэкономить бюджет при столь важной семейной покупке.
В обеих программах участвует модель ŠKODA Rapid, лифтбек с вместительным багажником, удобным для семейных поездок.
Субсидия в размере 10% от стоимости предоставляется при покупке автомобиля ŠKODA Rapid с датой выдачи ПТС не ранее 01.12.2019, двигателем 1.6 MPi и стоимостью до 1 миллиона рублей при приобретении его в кредит через ООО «Фольксваген Банк РУС» либо другой банк, представленный в «Гранада-Центре».
Для программы ŠKODA FAMILY Credit обязательные условия – двое или более несовершеннолетних детей в семье. Это нужно подтвердить копией паспорта с отметками о детях и свидетельствами об их рождении. Кроме того, у покупателя должно быть водительское удостоверение.
Для программы Первый шаг в ŠKODA FAMILY главное, чтобы прежде автомобиля у покупателя в собственности не было. Как и при участии в первой программе, требуется иметь водительское удостоверение.
Приобрести автомобиль с выгодой можно в салоне официального дилера ŠKODA, компании «Гранада-Центр» по ул. Маерчака, 109л. Подробные условия по тел. 219-99-50 https://skoda-granadacenter.ru/
Срок предложения с 1 февраля 2020г и до его отмены. Количество автомобилей ограничено.
*Основные условия кредитования ООО «Фольксваген Банк РУС» на покупку нового ŠKODA RAPID по продукту «Кредит на приобретение нового автомобиля» валюта кредита – рубли РФ; сумма кредита от 120 тыс. до 3.6 млн. руб. при предоставлении двух документов. Процентная ставка при сроке 12 мес. – от 3,0% при первоначальном взносе от 50%(включительно) и оформлении договора личного страхования, заключаемого в отношении заемщика. При отказе заемщика от заключения договора личного страхования процентная ставка составит: при сроке 12 мес. – от 7,0%. Включая 10% от стоимости автомобиля, уплачиваемых Банком в качестве возмещения затрат Клиента на оплату ПВ в случае соответствия приобретаемого а/м и заемщика требованиям Постановления РФ №364 от 16.04.2015. Клиенты, удовлетворяющие требованиям программы, смогут получить возмещение, при условии что Клиент имеет двух или более несовершеннолетних детей, что подтверждается информацией из паспорта или свидетельствами о рождении детей или при условии, что Клиент ранее не имел и не имеет в собственности автомобиля, а также не заключал в 2019-2020 году иных кредитных договоров на приобретение автомобиля и обязался не заключать в 2020 году иных кредитных договоров на приобретение автомобиля, что подтверждается письменным заявлением. Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля. Условия кредита действительны на 01.02.2020 и могут быть изменены Банком. Информация по телефону Банка: 8-800-700-75-57. Лицензия ЦБ РФ № 3500, 117485, г. Москва, ул. Обручева, д.30/1, стр.1. www.vwbank.ru.