+7 (391) 219-99-50

ул. Маерчака, 109Л

ŠKODA FAMILY

Эксперты назвали преимущества автомодели ŠKODA KAROQ перед конкурентами.

Размеры автомобиля почти идентичны модели Seat Ateca: 4,38 м на 1,84 м на 1,6 м. Машина шире и длиннее, но ниже, чем ŠKODA YETI. Колёсная база составляет 2,6 м. Серийные автомодели в российском государстве поставляются с ППД – пакетом для плохих дорог. У KAROQ имеется довольно неплохая геометрия. Багажник автоновинки более вместительный, нежели у YETI, а также он стал удобнее, чему поспособствовала особая конфигурация задней двери. Что касается минимального объём багажного отделения, он составляет 521 литр.
Кроссовер получил систему VarioFlex, позволяющую трансформировать сиденья, передвигая на 15 см назад и вперёд задние кресла, тем самым увеличивая вместимость багажного отделения примерно на 100 литров. При складывании спинок объём грузового отсека может достигать 1604 л, а при демонтаже сидений – 1810 л.
Двигатель ŠKODA KAROQ для России, как и ожидалось, зарубежные разработчики «адаптировали» к местному рынку, а потому он получил ряд отличий от европейского. Речь идёт о привычном атмосфернике MPI и турбированном 1.4 TSI. Размерность легкосплавных дисков – 16-17 дюймов. Стоит отметить, что машина отлично подходит для извилистых и неровных дорог.
Цена на ŠKODA KAROQ в комплектации Active составляет 1 387 000 рублей.
Полноприводный ŠKODA KAROQ отличается увеличенным на 4 мм дорожным просветом и опциональными 18-дюймовыми легкосплавными дисками; также для модели доступна функция Auto Hold.
В полноприводной версии спинки задних сидений при необходимости складываются в абсолютно ровный пол, что облегчает процесс погрузки и разгрузки, а также обеспечивает сохранность предметов при перевозке.
Стоимость ŠKODA KAROQ 4x4 в базовой комплектации составляет 1 468 000 рублей.
Перечислять преимущества ŠKODA KAROQ можно и дальше. Но лучше убедиться во всём на собственном опыте.
Записаться на тест-драйв можно по телефону (391) 219-99-50 или на сайте www.skoda124.ru
Официальный дилер ŠKODA в Красноярске — «Гранада-Центр».
Адрес салона: г. Красноярск, ул. Маерчака, 109 Л