Logo
Гранада-Центр
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
+7 (391) 219-99-50

ул. Маерчака, 109Л

Модели
Покупка
Сервис
О компании
Транспортные средства известного чешского бренда Шкода сегодня являются популярными среди автомобилистов России. Чешские автомобили уже не одно десятилетие радуют водителей: они недорогие, качественные, комфортные и современные. Среди большого ассортимента марки всегда найдется оптимальная модель. Один из бестселлеров — Skoda Kodiaq. Особо востребованным среди покупателей автомобиль стал после того, как в сборку стали делать в РФ. Это значительно удешевляет его стоимость.
Машина Шкода Кодиак очень быстрая и достаточно вместительная, она стильная и надежная. Производитель предлагает несколько вариантов расцветки на выбор. Существует пять важных поводов задуматься о приобретении модели Skoda Kodiaq для себя. Рассмотрим их более подробно.

Эффектный дизайн

Машина выглядит стильно и элегантно, она оснащена светодиодными задними фонарями.
Расположенная спереди широкая решетка радиатора придает автомобилю Skoda Kodiaq решительный и мощный вид. Самыми ходовыми можно назвать авто белого и серебристого цветов.

Управляемость и разгон

Садясь за руль Кодиака, можно и забыть, что управляешь габаритным кроссовером. Реакции автомобиля на движения руля максимально точные, как у легкового автомобиля. Отлично работают тормоза. Разгон также впечатляет: Шкода с 2-литровым турбомотором способна развить скорость 100 км/ч всего за 8,2 секунды.

Просторный и комфортный салон

Сохранена отличная эргономика салона. Кроме использования высококачественных материалов и отличной звукоизоляции комфорт водителя обеспечивает такое практичное решение, как подогрев рулевого колеса. Удобства добавит оптимальное расположение приборов и органов управления.​ Объем багажника составляет 635 литров, что идеально подходит для транспортировки личных вещей на дальние расстояния.
Великолепная функциональность
Это отличный вариант для бездорожья и передвижения по улицам города. Двигатель и трансмиссия кроссовера защищены щитком из прочного пластика. Днище плоское, благодаря чему зацепиться на бездорожье практически невозможно. При передвижении по пыльным и грунтовым дорогам грязь практически не проникает в багажник и салон.

Безопасность

Кроссовер оснащен высокотехнологичным оборудованием, а также современными электронными ассистирующими системами. Использование элементов из прочной стали в конструкции кузова обеспечивает высокий уровень безопасности водителя и пассажиров.​
Благодаря широким дверным проемам, садиться на любое сиденье удобно. Машина надежная и практичная в использовании, она прослужит владельцу много лет. Она подходит как для личного использования в экстремальных условиях езды, так для семей с маленькими детьми.

Приобритение Skoda Kodiaq

Еще одним преимуществом автомобиля Шкода Кодиак является доступная цена. Расход топлива также относительно небольшой: в условиях города нужно будет потратить 9 литров на каждые 100 км, а по трассе — 6,3 литров. В России купить автомобиль у официального дилера можно по цене от 1 457 000 рублей. За подробностями стоит обращаться к менеджерам сайта по указанным контактным данным.