Logo
Гранада-Центр
Красноярск
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (391) 219-99-50

ул. Маерчака, 109Л

Logo
Гранада-Центр
Красноярск
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Гранада-Центр
Красноярск
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY

Автомобили ŠKODA для людей с особыми потребностями.

В последние годы в России была проделана огромная работа по улучшению условий жизни граждан с особыми потребностями, для которых должно быть доступно любое место: больница, торговый центр, работа. Первое, что необходимо человеку для того, чтобы стать мобильным — это, конечно, автомобиль.
ŠKODA AUTO Россия уже более 5 лет предоставляет всем людям с особыми потребностями не только выгодные условия на приобретение автомобиля ŠKODA, но и установку системы ручного управления от чешской компании Hurt.
Клиенты имеют возможность при заказе автомобиля сразу подобрать себе ручное оборудование или аксессуары, такие, как насадки на руль или устройство переноса поворотников под другую руку. Автомобиль можно получить с уже установленным оборудованием, чтобы, не испытывая трудностей, сразу иметь возможность управлять своей новой ŠKODA.
В дилерском центре «Гранада-Центр в Солонцах» сегодня состоялась выдача автомобиля ŠKODA KODIAQ, оснащенного системой ручного управления Hurt.
Функцию педалей газа выполняет специальная рукоятка, оборудованная кнопкой фиксации тормоза. Она расположена рядом с коробкой передач, благодаря чему водитель может легко выполнять все необходимые операции правой рукой. А сделать процесс посадки удобным поможет пересадочная площадка с электрическим подъемником.
Ручное оборудование подбирается с учетом индивидуальных потребностей клиента.
Специалисты «Гранада-Центра в Солонцах» окажут всяческую помощь и помогут в выборе оптимального варианта.
Официальный дилер ŠKODA в Красноярске «Гранада-Центр в Солонцах»
Красноярск, ул. Маерчака, 109 Л
Тел. +7 (391) 219-99-50
www.skoda124.ru