Logo
Гранада-Центр
Красноярск
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (391) 219-99-50

ул. Маерчака, 109Л

Logo
Гранада-Центр
Красноярск
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Гранада-Центр
Красноярск
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY

Комплектации KODIAQ 2022 года

В 2022 году официальные дилеры SKODA в России начали продажи обновлённого SKODA KODIAQ. Популярный внедорожник прошёл процедуру фейслифтинга, получил некоторые изменения в дизайне кузова и интерьере, а также обновлённый список оснащения в уже привычных комплектациях.
В Красноярске «ШКОДА КОДИАК» 2022 года представлен в автосалоне «Гранада-Центр». Как и раньше, автомобиль можно купить в пяти- и семиместной версиях — SKODA KODIAQ стал красивее и удобнее, не потеряв своей функциональности.

«ШКОДА КОДИАК» 2022 года

Под капотом «ШКОДА КОДИАК» 2022 года — уже знакомые российским покупателям двигатели:
  • бензиновый турбированный агрегат 1.4 TSI на 125/150 л. с.;
  • дизельный двигатель 2.0 TDi на 150 л. с.;
  • бензиновый турбированный мотор 2.0 TSI на 180 л. с.
В основе SKODA KODIAQ — модульная платформа MQB. Конструкция подвески не изменилась: как и раньше, она представляет собой сочетание стойки «Макферсон» спереди и многорычажной балки сзади.
Габаритные размеры «ШКОДА КОДИАК» таковы: длина 4697 мм, ширина — 1882 мм, высота — 1675 мм. Величина дорожного просвета зависит от исполнения и насчитывает от 188 до 194 мм. Колёсная база в 2791 мм позволила вместить в салон три ряда сидений и оставить под багаж 270 л свободного пространства.
При сложенных сиденьях третьего ряда объём багажного отделения увеличивается до 680 л, а если сложить ещё и второй ряд, то в автомобиле можно перевезти до 1980 л груза.
В комплектациях KODIAQ 2022 года тоже произошли изменения. Как и раньше, автомобиль представлен в трёх версиях оснащения: ACTIVE, AMBITION и STYLE, но их содержание несколько изменилось.
Версия ACTIVE стала единственной, в которой можно приобрести автомобиль в модификации 1.4 TSI на 125 л. с. в сочетании с МКПП-6 и передним приводом. Вместо галогенных фар в ней появились светодиодные, список оснащения пополнили цветной многофункциональный индикатор Maxi Dot и LED-подсветка макияжных зеркал. За отдельную плату стали доступны матричные фары.
Версия AMBITION получила задние фонари High с динамическими указателями поворота, а также легкосплавные диски Elbrus 7J x 18 для шин 235/55 R18. В качестве платных опций доступны матричные фары, комбинированная обивка сидений тканью, экокожей и искусственной замшей.
Кроме того, для «ШКОДА КОДИАК» AMBITION будет доступен пакет Dynamic, который сделает автомобиль похожим на версию SPORTLINE. У него появятся чёрные элементы оформления, спортивные бамперы, тонированные задние стёкла, кожаный 3-спицевый руль с подогревом, система выбора режима движения, чёрные легкосплавные 18-дюймовые диски.
SKODA KODIAQ STYLE имеет в составе базового оснащения матричные фары с функцией адаптивного освещения поворотов AFS, задние LED-фонари с динамическими указателями поворота, легкосплавные колёсные диски Triton 7J x 18 и комбинированная обивка сидений.
Кроме того, из всех комплектаций KODIAQ была выведена полноприводная модификация 1.4 TSI 150 л. с. в паре с МКПП-6. SKODA решили перераспределить выпуск нового «КОДИАКА» в пользу более популярных модификаций.

Тест-драйв «ШКОДА КОДИАК» в Красноярске

Официальный дилер SKODA в Красноярске, автосалон «Гранада-Центр», предлагает жителям города новый «ШКОДА КОДИАК». Вы можете приехать в наш шоурум на ул. Маерчака, 109л, и посмотреть автомобиль в выставочном зале. Оценить его ходовые качества можно с помощью тестовой поездки.
Чтобы записаться на тест-драйв «ШКОДА КОДИАК» в Красноярске, звоните +7 (391) 219-99-50 — вам понадобятся паспорт и водительские права. Попробуйте обновлённый чешский внедорожник в деле — и вы поймёте, что это идеальный семейный автомобиль.