KODIAQ EXPERIENCE Официальный дилер SKODA AUTO Россия
660048, г. Красноярск, ул. Маерчака, 109Л
Гранада-Центр Официальный дилер

13.02.2014

Серебряный призер гонки преследования Ондржей Моравец стал гостем ŠKODA в Павильоне ФГР в Сочи

С каждым днем Белой Олимпиады Павильон ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус становится все более и более популярным среди российских и иностранных спортсменов и высокопоставленных членов делегаций.

Почетными гостями марки ŠKODA уже стали Президент Чешской Республики Милош Земан (Miloš Zeman), легендарный Владислав Третьяк, а также чешские призеры «Сочи-2014» Мартина Сабликова (Martina Sablikova) и Ярослав Соукуп (Jaroslav Soukup).

11 февраля свою подпись на импровизированной «Стене славы» в Павильоне оставил чешский биатлонист Ондржей Моравец (Ondřej Moravec), ставший вице-чемпионом гонки преследования, прошедшей на стадионе «Лаура». Ондржей с удовольствием продемонстрировал свою гордость – серебряную медаль, а также лично оценил экспозицию стильных автомобилей. В их числе – яркий концепт-кар ŠKODA Rapid Sport, дебют которого состоялся на сочинской земле.

Марка ŠKODA в составе ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус выступает Генеральным партнером Олимпийских и Паралимпийских зимних Игр 2014 года. В рамках спонсорства для нужд Организационного комитета компания передала более 500 автомобилей.

Выгодные предложения для клиентов ŠKODA в октябре
03.10.2018 Выгодные предложения для клиентов ŠKODA в октябре
Москва, 02 октября 2018 года — В октябре ŠKODA AUTO Россия подготовила новые предложения на покупку автомобилей чешской марки.
Новая веха в освоении сегмента SUV: с конвейера сошел 250-тысячный ŠKODA KODIAQ
28.09.2018 Новая веха в освоении сегмента SUV: с конвейера сошел 250-тысячный ŠKODA KODIAQ
С конвейера завода ŠKODA AUTO в городе Квасины сошел 250-тысячный KODIAQ.