KODIAQ EXPERIENCE Официальный дилер SKODA AUTO Россия
Гранада-Центр Солонцы +7 (391) 219-99-50
660048, г. Красноярск, ул. Маерчака, 109Л
Гранада-Центр Официальный дилер

Новости

19.02.2016

ŠKODA Phonebox: беспроводная зарядка смартфона в автомобиле

Млада-Болеслав, 19 февраля 2016 – ŠKODA расширяет линейку высокотехнологичных информационно-развлекательных устройств.​

С середины 2016 года клиентам, выбравшим модели Superb или Octavia, будет доступно устройство Phonebox с функцией беспроводной зарядки. С его помощью можно заряжать смартфоны по стандарту Qi без проводов.

Phonebox с беспроводной зарядкой – это эволюция устройства Phonebox, которое уже устанавливается на ŠKODA Superb и ŠKODA Octavia. Phonebox позволяет подключить мобильный телефон к антенне автомобиля и улучшить уровень приема сигнала сотовой сети. В основе новинки лежат технологии планарной антенны: подключение к смартфону происходит с помощью индукционной зарядки, и сигнал передается на автомобильную антенну. Phonebox совмещает хорошее качество передачи речи, высокую защищенность соединения и удобство использования.

Первые Superb и Octavia с установленным Phonebox с беспроводной зарядкой ŠKODA продемонстрирует на Женевском автосалоне. С помощью этого устройства можно заряжать смартфоны, поддерживающие технологию индукционной зарядки по стандарту Qi. Энергия проходит от передающей катушки, расположенной в Phonebox, к принимающей катушке в мобильном телефоне; также происходит обмен данными между устройствами для обеспечения оптимального уровня передачи энергии. Во время зарядки телефон полностью готов к использованию.

Многие смартфоны от Google, Blackberry, LG, Nokia, Microsoft, Samsung и Sony уже поддерживают технологию беспроводной зарядки Qi. Другие устройства, например, iPhone, можно зарядить без проводов, используя специальные чехлы.



Все новости


Выгодные предложения для клиентов ŠKODA в октябре
03.10.2018 Выгодные предложения для клиентов ŠKODA в октябре
Москва, 02 октября 2018 года — В октябре ŠKODA AUTO Россия подготовила новые предложения на покупку автомобилей чешской марки.
Новая веха в освоении сегмента SUV: с конвейера сошел 250-тысячный ŠKODA KODIAQ
28.09.2018 Новая веха в освоении сегмента SUV: с конвейера сошел 250-тысячный ŠKODA KODIAQ
С конвейера завода ŠKODA AUTO в городе Квасины сошел 250-тысячный KODIAQ.